EVENTO PÚBLICO

AEP - Associação Empresarial de Portugal

Portugal Premium Brasil

Desafio

Valorizar Portugal no mercado brasileiro e em parceria com a TAP criando uma experiência “Made in Portugal”, com destaque para os setores do Agroalimentar, Vinícola e Gastronómico, bem como o Têxtil/Vestuário.

Abordagem

Conceção, planeamento e produção de um conjunto de ações realizadas em São Paulo. Um programa que integrou dois jantares confecionados por Chefes portugueses (Chefe Vitor Sobral, Chefe Rui Paula e Chefe Henrique Sá Pessoa) e Chefes brasileiros (Chefe Titto di Assis, Chefe Dorival Ribas, Chefe Arnor Porto) em dois restaurantes em São Paulo (Taberna da Esquina e Loup). O resultado foi uma ementa de fusão de culturas com imagem contemporânea e sofisticada.Uma mostra de produtos no Consulado Geral de São Paulo que reuniu empresas portuguesas numa exposição das áreas de gastronomia, vinhos e com um espaço onde se destacavam, igualmente, projetos do setor têxtil com designers nacionais. Os produtos portugueses e Chefes estiveram em palco num conjunto de Livecookings com os Chefes Vitor Sobral, Chefe Rui Paula e Chefe Henrique Sá Pessoa. No mesmo espaço realizaram-se provas de vinho, harmonizações e mostras de moda com dinâmicas interativas, que proporcionaram uma forte projeção experiencial para os cerca de 200 convidados por dia, entre profissionais do setor de gastronomia, empresários, convidados do Consulado de Portugal, da Exponor, da Câmara do Comércio de Portugal, da Fecomercio, da AEP e da imprensa.